关于我们

质量为本、客户为根、勇于拼搏、务实创新

< 返回新闻公共列表

美国G口带宽大防御高服务器推荐?

发布时间:2020-05-12 21:42:24

说到美国服务器时,大家第一反应是免备案。其实它还具有标配带宽大、防御高,价格低廉的特点。许多用户可能会发现,租用美国服务器时,相同美国服务器配置的不同服务器供应商之间的价格差异也很大。一些美国的100M服务器只卖几百元,有些则需要几千元。那价格相差多少?美国服务器的价格真的很便宜。这样便宜的美国服务器会不可靠吗?

美国服务器不需要备案,并且具有多条相互访问的线路以及足够的出口带宽,这是企业扩展其全球业务的理想空间。由于具有许多优势,美国服务器的价格自然不会低。选择低价美国服务器时,每个人都应该知道区别,并当心被骗。

首先,我们都知道,除了硬件配置之外,美国服务器的价格还将受到一个重要因素的影响,这就是网络环境,即服务器托管的数据中心。不同数据室中使用的网络设备肯定不同。因此,许多小型托管公司为了获得私人利益,将其服务器放置在非常垃圾的数据中心中。这些机房没有足够的带宽,没有高端硬件设备,甚至没有备用电源。一旦出现问题,将无法保证网站的数据安全,如果您使用这样的数据中心来构建网站,访问速度肯定会受到影响。

其次,它与美国服务器的带宽有关。众所周知,带宽分为共享国际宽带和专用国际宽带。所谓独占意味着服务器可以享受此带宽而不会干扰其他服务器。一般来说,在大中型托管企业中,客户对带宽的要求很高。他们网站的内容和性质决定了只能使用独立的带宽资源来满足网站的质量要求。但是,小型服务提供商以低价出售的许多服务器可能会使用共享带宽。这样,不能保证高峰时段的访问速度。

因此,这里的提醒每个人,市场上确实有许多不合格的服务提供商,他们会犯有良心并通过技术手段和IDC服务提供商与客户之间的信息不对称来欺骗用户。要多加注意。

最后,有许多中小型服务提供商。为了节省成本,服务器通过虚拟化技术分为几个独立的操作系统,独立的CPU和独立的硬盘。我并不是说,每个人都应该能够猜测出这实际上与VPS没有什么不同。因此,如果价格是两三百,您仍然可以赚钱。

简而言之,无论您要购买的是美国云托管还是美国服务器,请务必从靠谱的托管服务提供商处购买。这样,可以保证主机的质量。另外,当您使用美国服务器时,您会觉得配置不理想,您也不满意。然后,您必须检查是否支付专用服务器的价格,但要享受共享带宽服务器或VPS的服务。



/template/Home/Zkeys/PC/Static